Aviso de Privacidad

ASOCIACION MEXICANA DE INDUSTRIALES DE ACABADOS SUPERFICIALES A.C. <\/strong>con nombre p\u00fablico AMAS<\/strong>, con domicilio en Calzada David Alfaro Siqueiros n\u00famero 22, Colonia Pueblo Nuevo, C.P. 76900 Corregidora Quer\u00e9taro, M\u00e9xico<\/strong>, es el responsable del uso y protecci\u00f3n de sus datos personales como persona f\u00edsica, y al respecto le informamos lo siguiente:<\/p>

Los datos personales que recabamos de Usted, se utilizaran para las siguientes finalidades que son necesarias para la relaci\u00f3n que exista con nuestra organizaci\u00f3n:<\/p>

  • Para promover su afiliaci\u00f3n con nosotros.<\/li>
  • Para administrar y operar los servicios y herramientas empresariales que solicite o contrate con nosotros.<\/li><\/ul>

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, se utilizar\u00e1n los siguientes datos personales: datos de identificaci\u00f3n, datos de contacto, datos patrimoniales o financieros.<\/strong><\/p>

Se le informa que sus datos personales de identificaci\u00f3n y contacto exclusivamente son compartidos dentro y fuera del pa\u00eds con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:<\/p>

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES<\/td>FINALIDAD<\/td><\/tr>
Miembros de la Asociaci\u00f3n<\/td>Que se conozcan entre si los miembros afiliados.<\/td><\/tr><\/tbody><\/table>

Se le informa que para las transferencias indicadas anteriormente requerimos obtener su consentimiento. Si Usted no manifiesta su negativa al momento en que nos proporcione sus datos personales<\/strong> para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.<\/p>

Usted tiene derecho a conocer qu\u00e9 datos personales tenemos de Usted, para qu\u00e9 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci\u00f3n de su informaci\u00f3n personal en caso de que est\u00e9 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci\u00f3n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est\u00e1 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci\u00f3n); as\u00ed como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec\u00edficos (Oposici\u00f3n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.<\/p>

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deber\u00e1 presentar la solicitud por escrito libre mediante papel o correo electr\u00f3nico al Encargado de Privacidad de la organizaci\u00f3n donde manifieste de forma clara, sencilla y breve su petici\u00f3n.<\/p>

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podr\u00e1 llamar al siguiente n\u00famero telef\u00f3nico (442) 183-1189; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.amas.org a la secci\u00f3n privacidad<\/u><\/strong>, o bien ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad, que dar\u00e1 tr\u00e1mite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender\u00e1 cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de la informaci\u00f3n. Los datos de contacto del Encargado de Privacidad son los siguientes:<\/p>

Nombre – <\/strong>Lic. C\u00e9sar Rosendo Soto V\u00e1zquez
Tel\u00e9fono. – <\/strong>(442) 183-1189<\/a>
Correo electr\u00f3nico<\/strong>. – \u00a0
direccion@sotoyasociadosabogados.com.mx<\/a>
Domicilio. – <\/strong>Avenida Hacienda del Jacal n\u00famero 803 interior 16 Fraccionamiento El Jacal C.P. 76900 Quer\u00e9taro, Quer\u00e9taro, M\u00e9xico.<\/p>

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que Usted tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci\u00f3n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deber\u00e1 considerar que para ciertos fines, la revocaci\u00f3n de su consentimiento implicar\u00e1 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit\u00f3, o la conclusi\u00f3n de su relaci\u00f3n con nosotros.<\/p>

Para revocar su consentimiento deber\u00e1 presentar su solicitud por escrito libre en papel o correo electr\u00f3nico dirigido al Encargado de Privacidad, cuyos datos se le dieron a conocer en p\u00e1rrafos anteriores de \u00e9ste Aviso de Privacidad.<\/p>

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci\u00f3n del consentimiento, usted podr\u00e1 llamar al siguiente n\u00famero telef\u00f3nico (442) 183-1189<\/a>; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.amas.org<\/a> a la secci\u00f3n privacidad<\/u><\/strong>, o bien ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad.<\/p>

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgaci\u00f3n de su informaci\u00f3n personal, le ofreceremos los siguientes medios:<\/p>

Que Usted se inscriba en el Registro P\u00fablico para Evitar Publicidad, que est\u00e1 a cargo de la Procuradur\u00eda Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci\u00f3n sobre este registro, El Titular puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con \u00e9sta.<\/p>

Su registro en el listado de exclusi\u00f3n que nuestra organizaci\u00f3n de forma interna maneje, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot\u00e9cnicos, publicitarios o de prospecci\u00f3n comercial por nuestra parte. Para mayor informaci\u00f3n llamar al n\u00famero telef\u00f3nico (442) 1831189<\/a>, o enviar un correo electr\u00f3nico a la siguiente direcci\u00f3n direccion@sotoyasociadosabogados.com.mx<\/a>, o bien, consultar nuestra p\u00e1gina de Internet www.amas.org a la secci\u00f3n privacidad.<\/u><\/strong><\/p>

El uso de tecnolog\u00edas de rastreo en nuestro portal de Internet:<\/u><\/strong><\/p>

Le informaremos a Usted que en nuestra p\u00e1gina de Internet NO UTILIZAMOS<\/strong> cookies, web beacons y otras tecnolog\u00edas a trav\u00e9s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.<\/p>

La Pol\u00edtica y por consecuencia el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr\u00e1cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.<\/p>

Nos comprometemos con Usted a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad, a trav\u00e9s de nuestra p\u00e1gina de Internet www.amas.org en la secci\u00f3n privacidad.<\/u><\/strong><\/p>

El procedimiento a trav\u00e9s del cual se llevar\u00e1n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al aviso de privacidad ser\u00e1 mediante la publicaci\u00f3n de dichos cambios en la p\u00e1gina web de la organizaci\u00f3n en el apartado denominado PRIVACIDAD, al cual tendr\u00e1 acceso Usted.<\/p>

\u00daltima actualizaci\u00f3n 27 de Abril de 2020<\/p>